子育て・グッズ ベビーカー購入権利があり、グレコと赤ちゃん本舗のデビューideaを考えています。グレコのシティライトRアップに買い物かごが入るタイプか教えてください。 ベビーカー購入権利しています。 今の所、グレコか赤ちゃん本舗のデビューideaで考えています。使用感など教えていただければと思います。 また、グレコのシティライトRアップは買い物かごが入るタイプなのでしょうか?? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん本舗 グレコ 買い物 ぺこりーぬ(7歳) コメント ガラピ子 シティライトはカゴ入らないですよー(>_<) 入るのはシティエース?だったような(^-^) 1月22日 ぺこりーぬ そうなんですねー… デザイン気に入ってたので少し残念です(^_^;)早速の回答ありがとうございました‼(^^) 1月22日 ガラピ子 シティライトはコラボもしてるしいろんなデザインがあってかわいいですよね(^-^) 私も使ってます☆ カゴはベビーカーにフックつけてそこにぶら下げながら買い物してます! 1月22日 ぺこりーぬ そうなんですね‼ベビーカーフックに買い物かごってどんな感じですか??そこまで使いづらくないなら、私もフックで対応しようかな… 色々聞いてすみません💦 1月22日 ガラピ子 拾い画ですが、まさにこんな感じです☆ 1月22日 ぺこりーぬ なるほどー‼いいですね(^^) 選択の幅が広がりました♪ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこりーぬ
そうなんですねー…
デザイン気に入ってたので少し残念です(^_^;)早速の回答ありがとうございました‼(^^)
ガラピ子
シティライトはコラボもしてるしいろんなデザインがあってかわいいですよね(^-^)
私も使ってます☆
カゴはベビーカーにフックつけてそこにぶら下げながら買い物してます!
ぺこりーぬ
そうなんですね‼ベビーカーフックに買い物かごってどんな感じですか??そこまで使いづらくないなら、私もフックで対応しようかな…
色々聞いてすみません💦
ガラピ子
拾い画ですが、まさにこんな感じです☆