はじめてのママリ🔰
私も去年NICUのある総合病院で出産しました!吸引分娩で新生児仮死だったのですぐNICUに運ばれて処置してもらい今ではとっても大きく元気にそだってくれています🌟
搬送時間がないのは助かる確率そうとう高いと思います!前にネットで調べたときは程度によると思いますが90%以上助かるとみたことあります😌
かる!さんのお子さんが元気に産まれてきますように祈っています🧡
はじめてのママリ🔰
専門の先生や高度な設備も整っていますし、何より搬送時間がない分すぐに処置や検査に回せるのはかなり大きいかなと思いますね🤔
ちなみに一人目の時は総合病院でした!子どもは問題なかったのですが私自身が産後大量出血で、もし個人病院なら緊急搬送されていたレベルだったと言われました💦
なので子どもだけではなく私自身が助けられました😌
無事元気なお子さんが産まれてきますように✨
ちゃめ
NICUがあって、新生児科医が居るところは強いと思います!
何かあっても搬送などの手間を取られず院内で素早く対応できますし☺️
周産期母子医療センターに指定されてる病院なら、よほど稀な症例じゃない限り見落としや手遅れになることはないと思います。
コメント