コメント
はじめてのママリ🔰
柄のやつ着せてましたよ^_^
小学生からは無地にしてます!
退会ユーザー
うちは男の子ですが無地で黒か白です!
制服に限らず白のTシャツとか着るので!
-
はじめてのママリ🔰
確かに制服以外でも白い服着ますもんね🤔基本無地を買い足そうかなぁと思います✨
ありがとうございました!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
柄のやつ着せてましたよ^_^
小学生からは無地にしてます!
退会ユーザー
うちは男の子ですが無地で黒か白です!
制服に限らず白のTシャツとか着るので!
はじめてのママリ🔰
確かに制服以外でも白い服着ますもんね🤔基本無地を買い足そうかなぁと思います✨
ありがとうございました!
「女の子」に関する質問
妊娠8ヶ月まだ性別がわかりません 1人目の時は割と早い段階で子宮確認され女の子確定してたので楽だったんですが、現在8ヶ月になるのにまだ分かりません😭 ずっとお股を隠していてエコーに全く映りません💦 1人目は気が向…
こんにちは。小学1年の息子が仲良い子達で我が家でクリスマスパーティーをしたいと言い出しました。もう仲の良い子4人ほど誘ってるようで、今日お迎え行った時にクリスマスパーティー楽しみと言われ子達はやる気満々みた…
旦那が定期的に会社の同僚の女の人3人他の男の同僚2-3人含めて飲みに行ったりするのは全然ありですか?帰る時飲みに行くメンバーの中で旦那と歳の近い女の子1人だけ最寄り駅同じで2人きりで電車乗って帰って来てるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柄のもの使ってたんですね✨園から指定がなければ特に問題ないですよね!
ありがとうございます😊