コメント

ママリ
結婚式はいつですかー?

はじめてのママリ🔰
同じ職場の他の人が行くのであれば行った方がいいかなと思います
常識は無いですね😅
多分結婚相手のほうが勤め先とか呼ぶので合わせたのかな?と思います。あと離職するのを親戚に知られたく無いとか?
参加するとしても、ご祝儀かなり少なめにしたほうがいいですね!
-
ぴーすけ
やっぱり行かないと常識ないって感じですかね😭
- 4月11日
ママリ
結婚式はいつですかー?
はじめてのママリ🔰
同じ職場の他の人が行くのであれば行った方がいいかなと思います
常識は無いですね😅
多分結婚相手のほうが勤め先とか呼ぶので合わせたのかな?と思います。あと離職するのを親戚に知られたく無いとか?
参加するとしても、ご祝儀かなり少なめにしたほうがいいですね!
ぴーすけ
やっぱり行かないと常識ないって感じですかね😭
「その他の疑問」に関する質問
30歳前後の方、10個上の男性に『おばさん』って言われたら、どう思いますか? もう何年も前ですが、新婚でまだ子供もおらず、毎日ヒールとスカートを履いてオシャレしていた頃に、10個上の夫に毎日嫌味のように『もうお…
ポカリやアクエリは容器破損の可能性があるから凍らせないでと書いていますが、ぶっちゃけやっても大丈夫だったよって方いますか?!🤣 また、こんなことになって大変だった!みたいなエピソードある方いますか?🤣 完全自…
「当たり前にこうだと思っていたのに 実はこうだった」とか、 「⚪︎歳になって初めて知った」ってことありますか? わたしは、 今日までの26年間、セキ薬「品」のことを セキ薬「局」だと思ってました🙃 あと、たけのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーすけ
5月だと思います!