産婦人科・小児科 子どもの風邪が7日目で、鼻水と咳が残っている状況です。再受診するか悩んでいます。薬が切れた時点で受診するか、様子を見るか迷っています。 ★ 子ども風邪再受診 先週風邪を引いた為 小児科へ連れていきました! シロップ薬を4日分処方して頂き昨日飲み切りました! ですが鼻水と夜寝ている時に少し咳が残っていて 病院へ再受診するか迷っています。 風邪を引いて今日で7日目です😵💫 子どもの風邪は鼻水が治りにくいと聞いたことはありますが,,,皆さんはもう少し様子見ますか?? それとも薬が切れた段階でもう一度受診されますか?? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 小児科 病院 pipi(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 鼻水、咳は2.3週間かかりますよね😅 まだ薬が欲しいなと思うなら再診してもらってます☺️ 4月11日 pipi やっぱり長引きますよね🥲... 熱が下がって今日で4日目で金曜日にお出かけの予定があるのですが.....ジャンジャン🐻さんならどうされますか🥲??? 4月11日 ジャンジャン🐻 安心して眠れるようになるまでは薬もらいます☺️ 4月11日 pipi ありがとうございます☺️ 明日小児科へ連れていこうと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
やっぱり長引きますよね🥲...
熱が下がって今日で4日目で金曜日にお出かけの予定があるのですが.....ジャンジャン🐻さんならどうされますか🥲???
ジャンジャン🐻
安心して眠れるようになるまでは薬もらいます☺️
pipi
ありがとうございます☺️
明日小児科へ連れていこうと思います!