子育て・グッズ 産まれてからずっと混合で育てています。産まれてから毎日哺乳瓶でミル… 産まれてからずっと混合で育てています。 産まれてから毎日哺乳瓶でミルクを少しは飲んでいます。 なのに哺乳瓶嫌いの次女… 4月から保育園に通っていますが、保育園でも昨日は50ml、今日は20mlしか飲みませんでした 家でもそんな感じです💦 長女がそうだったのですが、完母で哺乳瓶拒否はあるあるかと思います… が、産まれてからずっと混合なのに哺乳瓶嫌いの子っていますか? これって克服できますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ミルク 保育園 完母 混合 服 哺乳瓶拒否 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント