り
あるあるですね🥲うちも帰ってきたら元気とかよくあります🥲というか、子供って熱出ても割と元気ですよね😂
ママリ
ありますー!!😭
保育園で37.8度でお迎えに行って、お家に帰ったら37.2度、夜寝る前に測ったら36.8度で翌日も36.6度、、
一体何だったのか今でも不思議です😂
2児ママ
あるあるすぎてます!笑
り
あるあるですね🥲うちも帰ってきたら元気とかよくあります🥲というか、子供って熱出ても割と元気ですよね😂
ママリ
ありますー!!😭
保育園で37.8度でお迎えに行って、お家に帰ったら37.2度、夜寝る前に測ったら36.8度で翌日も36.6度、、
一体何だったのか今でも不思議です😂
2児ママ
あるあるすぎてます!笑
「保育園」に関する質問
3歳1ヶ月トイトレが進ません、、 2歳半ごろからトイレに座らせていましたが、1度もトイレで成功する事なくそのうちトイレにも行かなくなり中断しました。 3歳を過ぎてから再開し、初めてトイレで成功!その後定期的にト…
保育園のお迎えに行ったら耳が痛いと泣いていました。ぶつけたわけではないそです。耳が痛いって中耳炎くらいですよね?中耳炎って熱が出た時だけかと思ってたんですが 耳が痛いと聞いたらなにか思い浮かぶものはあります…
誕生日の外食と本人以外の兄弟の熱 6歳の誕生日ディナーを持ち込みケーキまで準備して予約してあります。 下の1歳半が37.5度の熱だった場合みなさんならどうしますか? 1歳半は熱と鼻水があるだけで保育園休んでますが家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント