退会ユーザー
してないでーす😂笑
サッシは掃除機かけるついでに付属のブラシでガーッと気が向いた時にかけ(普段掃除機はロボットなのでほんとたまにです)、
換気扇は料理後表面だけしか拭きません😌念入り掃除は数年に一回業者です笑
棚の埃はハンディモップで気が向いた時に見えるところだけ、
玄関掃除は箒ではくだけ、水洗いは全然してません。
窓なんていつからやってないだろうって感じですw
床掃除は、旦那がクイックルワイパーストロングでたまに拭いてます🤣
退会ユーザー
してないでーす😂笑
サッシは掃除機かけるついでに付属のブラシでガーッと気が向いた時にかけ(普段掃除機はロボットなのでほんとたまにです)、
換気扇は料理後表面だけしか拭きません😌念入り掃除は数年に一回業者です笑
棚の埃はハンディモップで気が向いた時に見えるところだけ、
玄関掃除は箒ではくだけ、水洗いは全然してません。
窓なんていつからやってないだろうって感じですw
床掃除は、旦那がクイックルワイパーストロングでたまに拭いてます🤣
「トイレ」に関する質問
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
子供にブチギレてしまうの治したい… トイレに行こうと言ったのに、嫌だ!と言いはり ソファーでもれ、急いで床におろしたら そこで最大に漏らしました😭 色々バタバタしてたときなので もーーーーー!!なんで??言った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント