退会ユーザー
してないでーす😂笑
サッシは掃除機かけるついでに付属のブラシでガーッと気が向いた時にかけ(普段掃除機はロボットなのでほんとたまにです)、
換気扇は料理後表面だけしか拭きません😌念入り掃除は数年に一回業者です笑
棚の埃はハンディモップで気が向いた時に見えるところだけ、
玄関掃除は箒ではくだけ、水洗いは全然してません。
窓なんていつからやってないだろうって感じですw
床掃除は、旦那がクイックルワイパーストロングでたまに拭いてます🤣
退会ユーザー
してないでーす😂笑
サッシは掃除機かけるついでに付属のブラシでガーッと気が向いた時にかけ(普段掃除機はロボットなのでほんとたまにです)、
換気扇は料理後表面だけしか拭きません😌念入り掃除は数年に一回業者です笑
棚の埃はハンディモップで気が向いた時に見えるところだけ、
玄関掃除は箒ではくだけ、水洗いは全然してません。
窓なんていつからやってないだろうって感じですw
床掃除は、旦那がクイックルワイパーストロングでたまに拭いてます🤣
「トイレ」に関する質問
旦那の実家が持ち家だった場合、嫁としてはそこに家族で移り住むのが当たり前なんですか? 地域や仕事の状況などにもよるかとは思いますが、一般的にはやはりそうですか? 今義父母と同居または二世帯で暮らしてる方はど…
保育園通っててまだ完全にオムツ外れる様子はないけど トレパンで練習中の時期はトレパン何枚ありましたか? 園では4ヶ月程前からトレパン履き始めていて 午前中だけとかで履かせてくれてます。 時間決めてトイレ行かせ…
子供が病院行くたびに、自分の体調も相談してたら、私だけ薬が異常に増えていってる🤔5種類は薬漬けですか? 皮膚科でかきむしりの相談→アレルギー薬 内科でトイレにすぐにいけない場面で腹痛になる、便秘と下痢を繰り返…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント