退会ユーザー
してないでーす😂笑
サッシは掃除機かけるついでに付属のブラシでガーッと気が向いた時にかけ(普段掃除機はロボットなのでほんとたまにです)、
換気扇は料理後表面だけしか拭きません😌念入り掃除は数年に一回業者です笑
棚の埃はハンディモップで気が向いた時に見えるところだけ、
玄関掃除は箒ではくだけ、水洗いは全然してません。
窓なんていつからやってないだろうって感じですw
床掃除は、旦那がクイックルワイパーストロングでたまに拭いてます🤣
退会ユーザー
してないでーす😂笑
サッシは掃除機かけるついでに付属のブラシでガーッと気が向いた時にかけ(普段掃除機はロボットなのでほんとたまにです)、
換気扇は料理後表面だけしか拭きません😌念入り掃除は数年に一回業者です笑
棚の埃はハンディモップで気が向いた時に見えるところだけ、
玄関掃除は箒ではくだけ、水洗いは全然してません。
窓なんていつからやってないだろうって感じですw
床掃除は、旦那がクイックルワイパーストロングでたまに拭いてます🤣
「トイレ」に関する質問
夫、お腹の調子が悪いって夜中にトイレにこもってしんどいアピール。 寝る直前にお酒飲んでお菓子食べて薄着してお腹出して寝るからやん。 自業自得だろ。 こっちは夜中も息子のオムツ替えで授乳して大変なの。 あんたに…
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
3歳になった息子。 ふとトイトレでもするかぁ〜と思い、おしっこしたい時教えてくれる?と伝えると、すぐおしっこ!と言いトイレでしてくれました。 今までおしっこや💩をしても教えてくれることは無く(聞いてもなかった🤣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント