退会ユーザー
してないでーす😂笑
サッシは掃除機かけるついでに付属のブラシでガーッと気が向いた時にかけ(普段掃除機はロボットなのでほんとたまにです)、
換気扇は料理後表面だけしか拭きません😌念入り掃除は数年に一回業者です笑
棚の埃はハンディモップで気が向いた時に見えるところだけ、
玄関掃除は箒ではくだけ、水洗いは全然してません。
窓なんていつからやってないだろうって感じですw
床掃除は、旦那がクイックルワイパーストロングでたまに拭いてます🤣
退会ユーザー
してないでーす😂笑
サッシは掃除機かけるついでに付属のブラシでガーッと気が向いた時にかけ(普段掃除機はロボットなのでほんとたまにです)、
換気扇は料理後表面だけしか拭きません😌念入り掃除は数年に一回業者です笑
棚の埃はハンディモップで気が向いた時に見えるところだけ、
玄関掃除は箒ではくだけ、水洗いは全然してません。
窓なんていつからやってないだろうって感じですw
床掃除は、旦那がクイックルワイパーストロングでたまに拭いてます🤣
「トイレ」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 フライングは承知です…。 ピーチェック、3分でこれでした。 妊娠してると思いますか? 大丈夫かな… 18日出血あり、まあまあ鮮血でおりものシート1枚分ほどの。その後ペーパーでつく程度。 …
離婚した人後悔してますか? もう最近常に離婚した方が毎日幸せに過ごせるのかも、と考えてしまってます。 でも特別なきっかけがあったわけじゃないし、離婚のハードルもたくさんあるし、決めたら後悔してしまうのかもっ…
13歳くらいの携帯とゲームの時間 1日どれくらいにしてますか? 周りの子たちはみんな自由で いっぱいしてるといわれるのですが、 トイレ行く時までケータイ持って行ってるのをみて (毎回注意してます) このままで大丈…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント