コメント
ママリ
迎えいくとそういう態度になることたまにありますよ!
他の子が迎えきててまだママ来ないかなって泣きそうになったりとかの理由が多いです😳
ママリ
迎えいくとそういう態度になることたまにありますよ!
他の子が迎えきててまだママ来ないかなって泣きそうになったりとかの理由が多いです😳
「保育園」に関する質問
雨の日でもカッパ着て子連れで自転車移動してる方に質問させてください!(大人のみカッパで子供はレインカバーのみの場合) ①保育園連れていく際、カッパはどの段階で脱ぎますか? ②スーパーなどに買い物時はカッパ脱…
子育てしてたら 自分の親って毒親だったのかなと感じます。 ①小さい頃から虫歯だらけで1歳半検診には 虫歯と書かれていて保育園時代は前歯が溶けてなかった 仕上げ磨きされた記憶もなく、歯磨きの仕方を 教えてもらわなか…
3人目出産された方、 産後の上の子の過ごし方を教えてください! 長女→幼稚園、バスで帰宅14時半。 次女→保育園、送迎で帰宅14時半。 どちらも朝9時から、同じ時間帯に通っています。 2人とも延長保育は可能です。 産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノートに書かない方がいいですかね?自分が心配性で、先生の冷たい態度とかめちゃ気になっちゃう💦💦💦
ママリ
全然書いてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!