子育て・グッズ この4月から一人息子が幼稚園に入園しました。他のママさんとの付き合い… この4月から一人息子が幼稚園に入園しました。 他のママさんとの付き合いで私が意識しようと考えていることは、 ①挨拶はきちんとする ②来るもの拒まず去るもの追わず ③広い心で接する です! 皆さんは他のママさんとの付き合いで心がけてることはありますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 幼稚園 息子 入園 ぽこ コメント ママリン 深入りしすぎない。ですかね! 4月11日 はじめてのママリ 同じです! 挨拶は誰に対してもマスクしててもわかるくらい目を笑わせてします☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント