子育て・グッズ 中国で、大規模黄砂とニュースになってますが、日本でも外出控えたりし… 中国で、大規模黄砂とニュースになってますが、 日本でも外出控えたりした方がいいんですか?😥 普通に幼稚園もあるし、外遊びもするかなと思いますが、中止になるレベルですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 外遊び 幼稚園 外出 日本 mya🐰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園はあるだろうし外遊びもすると思いますよ。アレルギーや花粉症がある人は出来るだけ外出控えたり気をつけた方がいいと思いますが、学校や幼稚園が何か対応するってことはまず無さそうですけどね。 4月11日 mya🐰 コメントありがとうございます! そうなんですね😊✨ なんか、どうなるんだろうと心配してました🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊✨
なんか、どうなるんだろうと心配してました🤣