※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れディズニーでの食事や持ち物についてアドバイスをください。宿泊はトイストーリーホテルです。

●👑●子連れディズニー●🎀●
4歳と2歳の子を連れて夏にディズニーシーとランドへ行きます!
私自身あまり詳しくないため今からいろいろと情報を集めています💦
宿泊はトイストーリーホテルに予約完了しました😁

○お昼ご飯、夜ご飯など、事前予約はしておいた方がいいでしょうか?またしておいた方が良い場合、どこがおすすめか教えてほしいです☺️
○夏ディズニー、子連れディズニー、これ持ってくと便利だよ!というもの。
○その他何でもアドバイス

よろしくお願いします👏🏻✨✨

コメント

かっくんまま

私も今週に息子の誕生日でディズニーシーとトイストーリーホテルへ行きます😍

トイストーリーホテルのロッツォ・ガーデンカフェはご予約されましたか?ホテルを予約してもこちらのレストラン予約は別なのでもしするのであればご予約と同時にするのをお勧めします!人気らしいので!

夜ご飯に関してですが、再入場もできるのでイクスピアリで食べるのもいいと思います!ディズニー内は値段も高いし混んでいるので!

子供とでないですが、昔真夏にディズニー行ったら暑くて暑くて大変だったのでハンディの扇風機などのグッズがあると便利です!ディズニー内にもミッキーの水が出る扇風機売ってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    同じですねー!楽しみですね🥰
    今週、、時期的にも羨ましいです💓💓

最終日(帰宅のみの移動日)の朝食にロッツォカフェは予約しました🐼💓
    再入場できるイクスピアリで食べる!なかなか盲点でした👏🏻💓早速調べてみます!

夏はやはり暑くて大変なんですね😭😭ハンディ扇風機など対策も忘れずに行ってきます💦

• 4月11日

去年8月にトイストーリーホテル宿泊で行きました。わかってましたが暑くて暑くて😂
大人は首からかけるタイプの扇風機を持参して手が空くようにして、子どもはインパしてからミストファンをそれぞれ購入しました。
遠方ですが大きめの水筒にお茶と氷いっぱいにしたものとブリタの水筒を持参。飲みきったら、パーク内買ったペットボトルのお茶を足したりして翌日はホテルの氷で補充してからインパしました🤣

薄めのタオルケットがあると子どもがベビーカーで寝た時に日除けになるので良かったです。
ベビーカーはレンタル派なのですが最初に2日分のレンタル料を払えばトイストーリーホテルまでベビーカーを持って行けちゃうので楽ちんです。

ランドだと予約がいりますがクリスタルパレス(ビュッフェ)おすすめで子どもたちも大好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません😭ありがとうございます!
    やっぱり暑いんですねーーー💦💦
    首にかけるタイプの扇風機とミストファンですね‼️やはり大きめの水筒にたくさん持っていくべきですね💦💦大きめの水筒持っていないので購入します!ブリタの水筒とはなんでしょう?💦

薄めのタオルケット、日除けにするの盲点でした!おくるみくらい薄いものでもあるのとないのじゃ違いますよね‼︎‼︎

ベビーカーレンタルについても知らなかったので嬉しいです!
    ちなみに1日目ランド、2日目シーなんですが、それぞれ違うパークで利用しても大丈夫なんですかね?💦

クリスタルパレス調べてみます!

• 4月13日

退会ユーザー

ブリタの浄水カートリッジがついた水筒です!持ってたのと水飲み場の水を直接飲むのに抵抗があったので浄水して水筒に入れて飲んでました😅
    暑すぎて子どもたちが凄い勢いで水分を取るのでジュースやお茶代もバカにならないです😂
    もし氷が溶けてもパーク内のドリンク売り場で氷が欲しいと言えばコップ1杯分頂けますよ!

ベビーカーはどちらのパークで返却してもOKです🙆‍♀️
    ベビーカーの説明を受ける際に持ち出しを聞かれるので持ち出すと言えば専用の目印をつけてくれるのでそのままリゾートライナーに乗ってトイストーリーホテルのお部屋まで持って行けます😊

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごくすっごくすっごく聞いてよかったです😍
    たしかに田舎から行くので都会の水道水の飲み物、抵抗あります🥹
    氷の件も全然知らなかったので嬉しいです😭

ベビーカーの件もありがとうございます!細かくメモして最高の初めてのディズニーにしてあげたいです🥹💓💓

• 4月13日

退会ユーザー

行けるのが羨ましいです!楽しんで来てくださいね🥰

• 4月13日