mi
嫌なことあると、いや!いや!って全力拒否して大泣きしたりしてます😂
大の字イヤイヤもあって家の床だけでなくお店の床ともお友達なくらいです😇
ゆき
頑固になります😅
普段はお話しできるのに、イヤイヤ発動すると、んーーーんーーーー!しか言わなくなります😅
⛄️🧡
選択肢与えてもイヤっイヤっイヤっ言われます😅
あとは大きい声で嘘泣きします😂
ちょっと怒ると大袈裟なくらい大泣きしてきます笑
mi
嫌なことあると、いや!いや!って全力拒否して大泣きしたりしてます😂
大の字イヤイヤもあって家の床だけでなくお店の床ともお友達なくらいです😇
ゆき
頑固になります😅
普段はお話しできるのに、イヤイヤ発動すると、んーーーんーーーー!しか言わなくなります😅
⛄️🧡
選択肢与えてもイヤっイヤっイヤっ言われます😅
あとは大きい声で嘘泣きします😂
ちょっと怒ると大袈裟なくらい大泣きしてきます笑
「イヤイヤ期」に関する質問
【2歳はパパ嫌い激しいですか?】 娘のパパ嫌いがすごいです。 日中全部とまではいいませんが、 『これはパパでもいい』『これは嫌だ』と線引きをしているかのような感じです。 特に就職→起床が酷くて、 目を開けた時…
イヤイヤ期の2歳と手を繋ぐコツ 2歳の娘、歩く時に手を繋ぎたがりません。 物がある時には、ハーネスなどを使っていますが、何か言い方や、騙し方?笑などで、うまく手を繋ぐ方法やコツなどありましたらご教示お願いしま…
言葉を結構話す、理解力が高い場合 イヤイヤ期がそんなにないというか イヤイヤ期はあるけど、寝そべっていやいや!! とかなんでもイヤイヤ!!っていうのがないパターンってありますか? そういうお子さんだった!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント