妊娠・出産 今日朝起きてトイレに行ったら生理2日目の量くらいの茶褐色?のようなの… 今日朝起きてトイレに行ったら生理2日目の量くらいの茶褐色?のようなのがナプキンについていたのですがこれはおしるしですよね?🥹 それと同時に朝は6.7分間隔くらいのお腹の痛みがあり、今は10分間隔くらいに遠ざかりました😭 もうすぐお産が近いっていうことですかね 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おしるし 生理 お産 トイレ 👶🏻(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 🐰🫧 おしるしですね🥺 前駆陣痛で赤ちゃんお産の準備中ですね〜✨ ママと呼吸合わせるために頑張ってましたね!! そろそろなのかなぁって思います 入院準備して構えときましょ🙆🏻♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント