妊娠・出産 ちりめんじゃこは妊娠中食べるのは良くないのでしょうか?ちりめんじゃこ… ちりめんじゃこは妊娠中食べるのは良くないのでしょうか? ちりめんじゃこが好きで毎日食べてます。 食塩に気をつけなければというのはわかりますが、他の栄養素で良くない成分も入ってますかね?😯 私は妊娠前からビタミンAのサプリを取り込みすぎていたこともあり、特にビタミンAが入ってないか気になります💦 ネットでちりめんじゃこを検索したところ、ビタミンAは入ってないように見えましたが、、それで合っていますでしょうか?😭 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 栄養素 サプリ なみ コメント あんどれ 毎日山盛り食べてるとかじゃなければ問題ないと思いますよ💦 ビタミンAは入ってないみたいですね😊 4月11日 なみ 画像までありがとうございます!安心しました🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
画像までありがとうございます!安心しました🥰