※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院のコロナ対策について!スタッフ、看護師全員がノーマスクの病院って人いますか?!

産院のコロナ対策について!

スタッフ、看護師全員が
ノーマスクの病院って人いますか?!

コメント

マーガレット

わたしのお世話になった産院はノーマスクどころか立ち会い&面会もNGでした💦病院はまだまだマスク&消毒ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスク緩和される前の出産ですかる

• 4月11日
  • マーガレット

マーガレット

マスク緩和された日から入院で、マスクってどうなりますか?と聞いたんですが、今まで通りですと言われました。加えて「医療機関はなかなか前みたいにって訳にはいかないんですよー」とのことで…。退院後訳あって別の病院に行ったりもしましたが、医療機関側の方がノーマスクってところはありませんでした。

• 4月11日
さやえんどう

私が出産した産院は、3月13日からスタッフも個人判断になってます。
もう私は通院してないので実際どうなってるかわかりませんが…😅
全員ではなくとも数人くらいいるんじゃないかなー?と思います。