R
多分毎回申し込みだと思います…

ままり
不要です!
自動で申し込みが継続されます。(年末だったか、年度末まで)
延長希望について役所にお話ししましたか?うちのところは申し込みの際に利用調整不要と書くことで落選させてくれます。
その通知を職場に出して半年の延長をしましたよ!

ままり
私は一歳、1歳半、の2回の申し込みのみで2歳まで延長出来ましたよ!

はじめてのママリ🔰
うちは一度申し込みしたら自動更新です。
受かりたくない場合は一度取り下げないといけません。
R
多分毎回申し込みだと思います…
ままり
不要です!
自動で申し込みが継続されます。(年末だったか、年度末まで)
延長希望について役所にお話ししましたか?うちのところは申し込みの際に利用調整不要と書くことで落選させてくれます。
その通知を職場に出して半年の延長をしましたよ!
ままり
私は一歳、1歳半、の2回の申し込みのみで2歳まで延長出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは一度申し込みしたら自動更新です。
受かりたくない場合は一度取り下げないといけません。
「お仕事」に関する質問
職場復帰後のことを想像して、とても不安になります。 子どもを1歳4月で保育園に入れて、私も職場復帰する予定です。 なのですが…私はちゃんと仕事できるだろうか?何もできなくなってるんじゃ?という不安がものすごい…
同志いますか? 1歳で保育園にいれて 今までフルタイムでしたが、 これからパートに転職します。 理由は子どもとの時間が欲しいからです。 もちろん収入は下がってしまいますが 2〜3年は子どもとの時間を優先したいです…
Threadsの保育園のお盆休み論争…… なんで保育士さんだけ有給消化のために〜とか保護者も協力しろ〜とかの話になるんですかね🤔 私は看護師で365日24時間病院開いてるし、働いててお盆だから休むとかの発想がなかったです🤣 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント