R
多分毎回申し込みだと思います…
ままり
不要です!
自動で申し込みが継続されます。(年末だったか、年度末まで)
延長希望について役所にお話ししましたか?うちのところは申し込みの際に利用調整不要と書くことで落選させてくれます。
その通知を職場に出して半年の延長をしましたよ!
ままり
私は一歳、1歳半、の2回の申し込みのみで2歳まで延長出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは一度申し込みしたら自動更新です。
受かりたくない場合は一度取り下げないといけません。
R
多分毎回申し込みだと思います…
ままり
不要です!
自動で申し込みが継続されます。(年末だったか、年度末まで)
延長希望について役所にお話ししましたか?うちのところは申し込みの際に利用調整不要と書くことで落選させてくれます。
その通知を職場に出して半年の延長をしましたよ!
ままり
私は一歳、1歳半、の2回の申し込みのみで2歳まで延長出来ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは一度申し込みしたら自動更新です。
受かりたくない場合は一度取り下げないといけません。
「お仕事」に関する質問
仕事についてです。 現在保険会社で勤務していて、前も保険会社で勤務してたこともあり、だいたい勝手は分かるし子供もいるし時間の融通聞く仕事なのもあるから働いてみようかなと思って入社したのはいいですが、入ってか…
よくよく考えてみると、私は子どもの頃から人と違った行動や周りは絶対しないような行動をすることがあって、自分は発達障害とか適応障害なのではないかと最近考えるようになりました。 職場では、ミスがないように気を…
第一子育休中に第二子を年子で妊娠→休職→産休→第二子の育児休暇を取得された方いらっしゃいますか?私の職場は保育所付きなので入園できる保証があり第一子の育休延長はできそうにありません。もし今妊娠したら第二子の産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント