子育て・グッズ 産後排卵痛が酷くなったのですが、排卵痛で受診した方いらっしゃいます… 産後排卵痛が酷くなったのですが、 排卵痛で受診した方いらっしゃいますか? どんな検査したりどんな対策があるのか 教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー それだけで受診したわけではないですが、相談した事あります。 検査は特になく、鎮痛剤飲むように言われました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 やはりお薬ですよね🥹 ありがとうございます! 4月11日 退会ユーザー 私も排卵する瞬間がわかるくらい痛みでうずくまってしまって… 生理痛以上に排卵痛って理解が少ないので結構辛いですよね… 4月11日 はじめてのママリ🔰 瞬間が分かるのは結構痛みが強そうですね😵💫 本当にそうですね、自分もなってから排卵痛というものがある事を知りました💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりお薬ですよね🥹
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も排卵する瞬間がわかるくらい痛みでうずくまってしまって…
生理痛以上に排卵痛って理解が少ないので結構辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
瞬間が分かるのは結構痛みが強そうですね😵💫
本当にそうですね、自分もなってから排卵痛というものがある事を知りました💦