コメント
はじめてのママリ
どちらでもいいと思います(^^)
私も運動会の係になりましたが打ち合わせは旦那が仕事なので私が行き、本番は旦那がやりましたよ🫡
はじめてのママリ
どちらでもいいと思います(^^)
私も運動会の係になりましたが打ち合わせは旦那が仕事なので私が行き、本番は旦那がやりましたよ🫡
「夫」に関する質問
夫って、こんなに子供のことわからないものですか? 今日、夫に7歳の子を預けてパートに行きました。 朝、いつもならパッと起きて騒ぐのに、なんかグズグズしていて。 2.3日前から、 『鼻水が喉に落ちる』『学童疲れた』…
この一週間息子一日ぐずってる時間が多すぎてさすがにイライラ限界になってきました。 ついつい言葉に出てしまいます「いやもううるさすぎ」と口に出してしまいます。 まじ皆さんどうやって平穏を保ってるんですか‥? 口…
3人目欲しいけど、なかなか来てくれないなぁ。 自然妊娠難しいかなぁ。 子宮奇形のせいかなぁ。 2人までは順調だったんだけどなぁ、、、 妊活ってほんとソワソワしますね〜🥹 みなさん妊活で心掛けたこととか こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメント助かりました😊ありがとうございます!