コメント
はじめてのママリ
どちらでもいいと思います(^^)
私も運動会の係になりましたが打ち合わせは旦那が仕事なので私が行き、本番は旦那がやりましたよ🫡
はじめてのママリ
どちらでもいいと思います(^^)
私も運動会の係になりましたが打ち合わせは旦那が仕事なので私が行き、本番は旦那がやりましたよ🫡
「妻」に関する質問
皆様の旦那様は死亡保険とか掛けてらっしゃる方が多いですよね、、? 旦那の職場の人は、自分が何かあった時のために死亡保険を掛けているとのこと。何かあっても妻と子供が潤うように、とのこと。私はその考えは素敵だな…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメント助かりました😊ありがとうございます!