コメント
はじめてのママリ
どちらでもいいと思います(^^)
私も運動会の係になりましたが打ち合わせは旦那が仕事なので私が行き、本番は旦那がやりましたよ🫡
はじめてのママリ
どちらでもいいと思います(^^)
私も運動会の係になりましたが打ち合わせは旦那が仕事なので私が行き、本番は旦那がやりましたよ🫡
「妻」に関する質問
ネガティブな方の意味で、親の悪い癖とか習慣 家のルール引き継いでるな〜みたいな事ありますか? 私は、 •お風呂の湯船は2日使う •バスタオルは毎日変えない(3日くらい?) •トイレは一回では流さない(尿なら2回まとめ…
私は全くゲームをしないので教えてください。 夫が、ラストウォーというゲームに入り浸ってて、先月50万課金していました。 プレイだけではなくチャットの画面が見えることも多く、いつもチャットで皆と会話しながらニヤ…
それなりに収入はあるはずなのに、毎月現金が全然貯められません💦 色々試行錯誤していますか、アドバイスいただけると嬉しいです🥺 【家族構成】 夫:34歳 妻:34歳(1時間時短) 第1子:5歳 第2子:1歳 現在の資産 現金200万…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!コメント助かりました😊ありがとうございます!