ママリ
1歳1ヶ月でやめました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月以降は夜間は不要な子も多くなる、起きてるとしたら癖になってる事も多いみたいです。
うちの子夜間頻繁に起きるのが辛くて7ヶ月頃からruka さんと同じ感じで5〜10分くらい様子みてダメそうなら授乳してという感じでゆるゆると夜間断乳してみて、10ヶ月頃から完全に夜間断乳出来ました!
ママリ
1歳1ヶ月でやめました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月以降は夜間は不要な子も多くなる、起きてるとしたら癖になってる事も多いみたいです。
うちの子夜間頻繁に起きるのが辛くて7ヶ月頃からruka さんと同じ感じで5〜10分くらい様子みてダメそうなら授乳してという感じでゆるゆると夜間断乳してみて、10ヶ月頃から完全に夜間断乳出来ました!
「完母」に関する質問
母乳育児について質問、相談です。母乳が軌道に乗るまでは混合、いずれは完全母乳希望です。現在第二子の産後11日目で、1人目の時に比べ分泌は良く、搾乳であれば10分で左50、右70程度です。ただ、子どもがまだ口が小さく…
下の子の育休中、娘が幼稚園に通い始めるまでのお休み、1人でワンオペ。 結局私は夜ご飯も食べずに疲れて子どもたちと寝てしまいこの時間。 旦那は自分だけご飯食べて、食べた皿はテーブルに乗ったまま寝てる。 下の子…
背中を押して欲しいです。 現在完母で生後4ヶ月の子を育ててます。 母乳が出すぎてトラブルが絶えません。 もう完ミに切り替えようか迷います。 ただ、上の子は完母で育ててたし… 踏ん切りがつきません…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント