※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんたろー
お仕事

子供がインフルエンザで、出勤かテレワークか悩んでいます。症状があるため迷惑かもしれず、テレワークも苦手で休みたい気持ちもあります。悩んでいます。

子供がインフルエンザになりました😢
今日は旦那に見ててもらうので仕事しようと思うのですが、出勤かテレワークで悩んでます😭
心なしか咳も出るし、節々が痛い気もするし(気持ちの問題?)行っても迷惑かなあ、、、でもテレワーク嫌いです、テレワークなら休みたい、子供に邪魔されて進まないだろうし、、、
職場は車で5分程度。悩みます😢

コメント

なな

少しでも自覚症状あるならテレワークにします💦苦手とか言ってる場合じゃないので…

はじめてのママリ🔰

症状があるので他の人にうつす可能性があるので、休んだほうがいいと思います☺️

あーママ

症状が出てるのであればテレワーク一択ですが、邪魔されちゃってイライラとかもするでしょうし、それなら休んで一緒にゆっくりすごされてはどうですかね?

ばんたろー

皆さんコメントありがとうございます😊
体のだるさが辛すぎたので結局病院に行ってインフルエンザの診断してもらいました😢
今週1週間は子供と大人しくしてます!