※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

おっぱいを吸わせるとギャン泣きされます。眠いのか、いらないのか、怒っているのか悩んでいます。

助けてください。
昨日からおっぱいを吸わせるとギャン泣きされます
おっぱいはポタポタでているので、でていないことはないです
ですが、すぐギャン泣きして爆睡し始めます
これは眠いのですか?
眠いからいらないってことですかね🤔
それで怒っているんですかね🤔

コメント

えちゃん

授乳間隔🤱はどんなかんじですか?そんなに空いてなければ眠いとか寝れないとかじゃないかなと🥲

• みみ

みみ

まだ3時間ぐらいです
    今までは大丈夫だったのに、これが毎回なのでなぜかなと…😭

• 4月11日
ママリ

ポタポタ出てるのなら逆に飲む時で過ぎて飲みにくいとかもあるかもです🤔
飲む前に少し絞ってみるとかどうでしょう??🤗

• みみ

みみ

なるほど、、
    ありがとうございます😭
    今も唸って寝てしまったので全然飲んでいないのですが、脱水症状とか大丈夫なのでしょうか💦

• 4月11日
ママリさん

娘はおっぱい出過ぎで怒ることありました!口から話すとブシャーッて出てきてました😵‍💫💦あとは逆に出が悪いとかお腹苦しいとか、、、まじでその頃繊細すぎて困りました🤣笑
起こして飲むようなら寝かせてから飲ませるでいいと思いますー🥺

• みみ

みみ

どのくらい間隔が空いてしまったら起こした方がいいですか?

3時間空いたので飲ませたら20mlしかのまずぎゃんなき、、、

そしてすぐ寝ました、、

• 4月11日
  • ママリさん

ママリさん

20でギャン泣きなんですね😂なんだろ、眠かったのかもですね…😂30分〜1時間寝かせて様子見てもよいかもですね!
    その頃授乳中いきなりわけわからん泣き多くてまじで大変でした😂

• 4月11日