コメント
sumire.
埼玉県の草加市立病院で長女が3歳くらいの頃見てもらってました!
いびきと無呼吸で扁桃腺とアデノイドが大きかったため切除手術をしました!
sumire.
埼玉県の草加市立病院で長女が3歳くらいの頃見てもらってました!
いびきと無呼吸で扁桃腺とアデノイドが大きかったため切除手術をしました!
「病院」に関する質問
予定日超過しそうなんですが、自分から誘発してほしいとか言ってみてもいいんですかね?🥲 逆子で入院になるかも、とバタついていたこともあり12月中旬から里帰りしています。 12/31に帝王切開の予定でしたが直前で逆子が…
ワクチンの副反応で発熱したんですが39度超える熱ってありえるんでしょうか、、? 昨日接種する際に先生から39度は超えないと言われたので病院に行った方がいいんでしょうか😭
💩が3日でてません。 いつもは毎日でます。 苦しそうにはしてないですが オナラはしてます。 みなさんなら何日でなかったら 浣腸、または病院いったりしますか? 市販薬抵抗あるので病院と思いますが 明日明後日休みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
初めは耳鼻科とかに行ってたのですか?
sumire.
最初はかかりつけの小児科だった気がします💦
そこで聞いて紹介状書いてもらいました!