コメント
☺︎
うちの子たちは39度超えてましたよ☺️特に肺炎球菌とヒブは発熱しやすかったです☺️24時間以内に解熱するのが副反応の発熱と判断する目安でした🙌🏻
☺︎
うちの子たちは39度超えてましたよ☺️特に肺炎球菌とヒブは発熱しやすかったです☺️24時間以内に解熱するのが副反応の発熱と判断する目安でした🙌🏻
「先生」に関する質問
年少の息子のことで相談です。 一歳児の途中から入園して今まで先生に引き渡すときに泣いてしまうことがほとんどの毎日です🥲🥲 私と離れてからは泣き止んで楽しく過ごしてるようです🥲 たまに家庭保育などしたくさん愛情は…
今日の保育園、お盆休みの出欠アンケートで欠席で出していたみたいですが、私がカレンダー記載ミスで普通に登園してしまいました💦 旦那が送っていたのですが、「嫁に行くよう言われました」って😇 給食まで預かってもらう…
父親の代から引き継いでやっている歯医者Aさん マイクロスコープを使った虫歯治療(自費) デジタルレントゲン →こちらに1年ほど定期的に見てもらってましたが、大きめの虫歯の見落とし(歯科衛生士さんと先生の連携不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
今朝発熱したので明日の朝まで様子見ます🥺