子育て・グッズ ここ最近朝やお昼寝から起きたとき、夜泣きのようなぐずり泣きをします… ここ最近朝やお昼寝から起きたとき、 夜泣きのようなぐずり泣きをします。 今まではご機嫌で起きていたのに 急に寝起きが悪くなった感じです。 授乳もあまり求めていない様子、 おむつを替えようとしても拒否です。 単に寝不足なのでしょうか? 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 夜泣き お昼寝 授乳 おむつ 拒否 寝不足 ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント maruちゃん まだ寝足りないのかもですね🤔 4月11日 ママリ 今まで寝足りないときはぼけーっとしているものの泣くことはなかったので何だろうと思っているのですが…やっぱり寝足りたりないんですかね(笑) 成長して勝手が少し変わったのでしょうか😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まで寝足りないときはぼけーっとしているものの泣くことはなかったので何だろうと思っているのですが…やっぱり寝足りたりないんですかね(笑)
成長して勝手が少し変わったのでしょうか😅