mm
1人目の時が促進剤とバルーン同時進行で、朝10:00開始、夜19:30に生まれました🙆♀️
ちぎりぱん
夜中0時頃こら前駆陣痛?けっこ痛くて病院に行って朝時間は忘れてしまいましたがバルーン、促進剤で夕方17時頃生まれて分娩時間は15時間と書いてありました😅思い出すだけでも痛くて2人目びびってます😇
mm
1人目の時が促進剤とバルーン同時進行で、朝10:00開始、夜19:30に生まれました🙆♀️
ちぎりぱん
夜中0時頃こら前駆陣痛?けっこ痛くて病院に行って朝時間は忘れてしまいましたがバルーン、促進剤で夕方17時頃生まれて分娩時間は15時間と書いてありました😅思い出すだけでも痛くて2人目びびってます😇
「促進剤」に関する質問
計画分娩の予定です。身体などではなく上の子問題です。 来週で妊娠後期になります。 経験ある方どんな流れなのかとかお聞きしたいです、、! 7年ぶり経産婦、1人目は切迫早産でねたきり乗り越えて 2週間早くに陣痛き…
モニターをして、バルーンも入れて、 促進剤で点滴もして、 今の自分、過去最高に管に繋がれてる(笑)(笑) お腹空きすぎて朝食前やけど こんにゃくゼリー食べたくて取りたかったけど 絶妙にどの管も届かなくて、 でもこう…
和痛分娩で計画分娩なのですが子宮口2センチ開いてます。入院してかはバルーンを入れて促進剤いれて抜けるのを待つようよなのですが、バルーン入れるの痛かったですか?! 促進剤いたかったですか?! 1人目は自然分娩だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント