ままり
保育園から職場までは15キロ弱ありますが、家から保育園までがら徒歩92歩の激近なので、すーぐ行き来できて助かってます😂😂✨
家が真ん中だと移動が大変ですね🥲
でも近くが空いてないとかだと仕方ないですもんね😣

はじめてのママリ🔰
家→保育園→家→職場に行ってます☺️
結構大変ですけど、どっちも10分くらいなのでやってます😂
ままり
保育園から職場までは15キロ弱ありますが、家から保育園までがら徒歩92歩の激近なので、すーぐ行き来できて助かってます😂😂✨
家が真ん中だと移動が大変ですね🥲
でも近くが空いてないとかだと仕方ないですもんね😣
はじめてのママリ🔰
家→保育園→家→職場に行ってます☺️
結構大変ですけど、どっちも10分くらいなのでやってます😂
「職場」に関する質問
シングルになる予定で仕事をどうするか悩んでいます。 今まで職歴と言えるものはほぼなく、 ずっと水商売をしてきました。 持っている資格はヘルパー2級くらいで 高校生の時に取って実務経験はありません。 今悩んでいる…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
夫は義実家の犬の世話をしています。 犬の散歩の時間があるため、息子のお迎えを夫に頼むときは義両親にも事情を伝える必要があります。 私も働きたくて出社もあるので、少し前に「夫にもお迎えをしてほしい」「散歩を減…
お仕事人気の質問ランキング
コメント