コメント

きゃら
家では一切しません😂
やる暇があったら横になってゴロゴロしてたいです😂

めー
一時期YouTubeで宅トレ+脂肪燃焼スープダイエットやってましたが、2週間程しか続きませんでした😅
今妊娠中で、産後は本格的に体引き締めようと心に決めていますが上手くいくか心配です。笑
寝てるだけで勝手に痩せていく方法ないですかね?笑
きゃら
家では一切しません😂
やる暇があったら横になってゴロゴロしてたいです😂
めー
一時期YouTubeで宅トレ+脂肪燃焼スープダイエットやってましたが、2週間程しか続きませんでした😅
今妊娠中で、産後は本格的に体引き締めようと心に決めていますが上手くいくか心配です。笑
寝てるだけで勝手に痩せていく方法ないですかね?笑
「体」に関する質問
わかる人が見たら身バレすると思いますが…💦 皆さんならどうされますか? 1歳なりたての息子がいます。 今年初節句をやるため、お正月あたりから五月人形を買う話が出ていました。 私たちの地域ではパパ側の祖父母が五月…
体外授精の胚のグレードについて質問させて頂きます。 BAやCA、CBなど、内細胞塊より栄養外胚葉が高い胚を移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 双子(一卵性双生児)でしたか?
RSで入院したお子さん、発熱から何日で解熱しましたか? 月曜日から発熱し火曜日からは41度越えの高熱で、木曜日に大きい病院で検査をしたところ、RSウイルスと診断されました。 更に、低血糖症と若干の脱水症状があった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
8ru
同じく(笑)YouTube見て運動しようもんなら下の子泣くし、上の子にYouTube変えられる…
きゃら
YouTubeみて動こうとしてそのまま寝落ちます🤣🤣🤣
仕事で動いてるからまぁいいか…と思い込んでます😂