コメント

きゃら
家では一切しません😂
やる暇があったら横になってゴロゴロしてたいです😂

めー
一時期YouTubeで宅トレ+脂肪燃焼スープダイエットやってましたが、2週間程しか続きませんでした😅
今妊娠中で、産後は本格的に体引き締めようと心に決めていますが上手くいくか心配です。笑
寝てるだけで勝手に痩せていく方法ないですかね?笑
きゃら
家では一切しません😂
やる暇があったら横になってゴロゴロしてたいです😂
めー
一時期YouTubeで宅トレ+脂肪燃焼スープダイエットやってましたが、2週間程しか続きませんでした😅
今妊娠中で、産後は本格的に体引き締めようと心に決めていますが上手くいくか心配です。笑
寝てるだけで勝手に痩せていく方法ないですかね?笑
「運動」に関する質問
エアロバイク持ってる方いますか😌? オススメあったら教えてほしいです☺️ 妊活にむけての運動不足解消等したくて😌 またきんに君のYouTubeがいいって見たのですが、その中でもどれがいいのかなと思ったりで🥺 優しく教…
帝王切開2回目の出産を7月に控えています。 予定日は3日なんですが、その前に陣痛…破水になって緊急帝王切開に変わった方いますか? 赤ちゃんが大きめなので、もしかしたら早く生まれるかもよ???って先生から言われま…
相談させてください。 木曜日に3歳の子どもが頭を打ち、嘔吐を繰り返して脳震盪で入院しました。 金曜日に問題ないということで退院しましたが、しばらくは激しい運動をしたり、頭を打ったりしないよう気をつけて様子を見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
8ru
同じく(笑)YouTube見て運動しようもんなら下の子泣くし、上の子にYouTube変えられる…
きゃら
YouTubeみて動こうとしてそのまま寝落ちます🤣🤣🤣
仕事で動いてるからまぁいいか…と思い込んでます😂