コメント
れいんぼーふれんず
家では一切しません😂
やる暇があったら横になってゴロゴロしてたいです😂
めー
一時期YouTubeで宅トレ+脂肪燃焼スープダイエットやってましたが、2週間程しか続きませんでした😅
今妊娠中で、産後は本格的に体引き締めようと心に決めていますが上手くいくか心配です。笑
寝てるだけで勝手に痩せていく方法ないですかね?笑
れいんぼーふれんず
家では一切しません😂
やる暇があったら横になってゴロゴロしてたいです😂
めー
一時期YouTubeで宅トレ+脂肪燃焼スープダイエットやってましたが、2週間程しか続きませんでした😅
今妊娠中で、産後は本格的に体引き締めようと心に決めていますが上手くいくか心配です。笑
寝てるだけで勝手に痩せていく方法ないですかね?笑
「体」に関する質問
年休連続7日とるには、診断書がいりますか? 辞める人や育休前には1ヶ月とか、年休あげてるのに、なぜでしょう?? 理由わかる方いますか? 詳細は、 ムチウチで仕事を休み、6日目に受診して明日一日休めもらって8日目か…
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
赤ちゃんの手で、授乳中にお母さんの脇側にある手と反対側の手(自由な手)で、授乳してないほうのブラをめくろうとしてきてそれがすっごく不快です。乳首に当たろうもんならゾワゾワしてイライラしてしまいます。これも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
8ru
同じく(笑)YouTube見て運動しようもんなら下の子泣くし、上の子にYouTube変えられる…
れいんぼーふれんず
YouTubeみて動こうとしてそのまま寝落ちます🤣🤣🤣
仕事で動いてるからまぁいいか…と思い込んでます😂