子育て・グッズ 幼稚園の集団生活になれば風邪もらってくるのは仕方ないんですけど下の… 幼稚園の集団生活になれば風邪もらってくるのは仕方ないんですけど下の子に移るのが怖くて幼稚園しばらく行かせてなかった方いますか?RSとか怖くて 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 幼稚園 生活 り(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 生後2ヶ月になるまで休ませてました! が4ヶ月の頃にRS兄が持って帰ってきて 入院になりました😭😭😭 4月10日 り 私もそうしたいんですけど旦那に話したらそれは心配しすぎだって反対されました😢 怖いですよね 結局入院になってしまったんですね😖うちも普通の風邪うつだけでも可哀想だから幼稚園休ませたいです😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
私もそうしたいんですけど旦那に話したらそれは心配しすぎだって反対されました😢
怖いですよね
結局入院になってしまったんですね😖うちも普通の風邪うつだけでも可哀想だから幼稚園休ませたいです😭