産後、胃が痛くて脇腹も痛いです。同じ経験の方いますか?
左の脇腹が昨日から痛い😥もう産後胃はキリキリ毎日あるし、脇腹は痛くなるし、辛い😭💦
同じような方いますか?産後脇腹痛くなったり胃が毎日キリキリしたり🥲
- はじめてのままり(2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
産後、胃痛が激しすぎて内科受診しました!
毎日腹がねじきれそうなくらい痛かったです。
薬飲むと多少ましになりました。
そしていつの日か忘れましたが治ってました💦
左の脇腹が昨日から痛い😥もう産後胃はキリキリ毎日あるし、脇腹は痛くなるし、辛い😭💦
同じような方いますか?産後脇腹痛くなったり胃が毎日キリキリしたり🥲
ママリ
産後、胃痛が激しすぎて内科受診しました!
毎日腹がねじきれそうなくらい痛かったです。
薬飲むと多少ましになりました。
そしていつの日か忘れましたが治ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
心が疲れちゃった 孤独なんだよなぁー 旦那は無意識で色々な話をしてくれるけど、その会話も孤独にさせる原因なのに 言ったら、 じゃ会話しないほうがいいね、 こんなのでそう思うの???しんどいわ… とか言うから余計…
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😥なんかストレスなのかキリキリキリキリしたり腸も痛いようなで😥
産後色々でてきますよね🫣
ママリ
自分ではそんな感じてなかったですが、今思えばストレスだったのかなって感じです💦
はやくよくなるといいですね😭😭
はじめてのままり
寝不足も続きますし、だけど上の子のやらなきゃいけないこともあるのでストレスも不調も出ますよねそりゃ😭
ありがとうございます😊