産後、胃が痛くて脇腹も痛いです。同じ経験の方いますか?
左の脇腹が昨日から痛い😥もう産後胃はキリキリ毎日あるし、脇腹は痛くなるし、辛い😭💦
同じような方いますか?産後脇腹痛くなったり胃が毎日キリキリしたり🥲
- はじめてのままり(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
産後、胃痛が激しすぎて内科受診しました!
毎日腹がねじきれそうなくらい痛かったです。
薬飲むと多少ましになりました。
そしていつの日か忘れましたが治ってました💦
左の脇腹が昨日から痛い😥もう産後胃はキリキリ毎日あるし、脇腹は痛くなるし、辛い😭💦
同じような方いますか?産後脇腹痛くなったり胃が毎日キリキリしたり🥲
ママリ
産後、胃痛が激しすぎて内科受診しました!
毎日腹がねじきれそうなくらい痛かったです。
薬飲むと多少ましになりました。
そしていつの日か忘れましたが治ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
小学生 女子グループについて 長文になります。 小2なのですが、娘は女の子4人グループにいます。 そのうちの1人が仲間外れを作りたがる子でたびたび娘を仲間外れにしようとしてきました。 それに嫌気が差し、娘はグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとですか😥なんかストレスなのかキリキリキリキリしたり腸も痛いようなで😥
産後色々でてきますよね🫣
ママリ
自分ではそんな感じてなかったですが、今思えばストレスだったのかなって感じです💦
はやくよくなるといいですね😭😭
はじめてのままり
寝不足も続きますし、だけど上の子のやらなきゃいけないこともあるのでストレスも不調も出ますよねそりゃ😭
ありがとうございます😊