子育て・グッズ 楽天のLINE友達になってもクーポンが届かない理由について相談したいです。通知が来ないので、アカウントや設定に問題があるのか心配です。 楽天のLINE友達になると配布されるクーポンが 一度も届かないのですがなぜでしょうか?💦 ブロック等はしていないのですが友達になってから 一度も何かしらの通知が来た事がないです… お買い物パンダがアイコンのこのアカウントで 合ってますよね?🤔 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 友達 楽天 パン 買い物 LINE はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ このアイコンです! 何でですかね🥲💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 それです🫠 今日もクーポン配布があったとインスタで見たのですが来ましたか?😭 4月10日 はじめてのママリ お昼くらいに来ました! なんでですかね…😭一度削除して再度友達登録はいかがですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 わあ〜羨ましい🥺 ブロック→ブロックリストから削除→友達再追加は試したんですけど変わらなさそうです…😇 4月11日 はじめてのママリ そうなんですね😭お力になれず申し訳ないです😭😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 いやいや、こんな質問にも親切に親身になって回答してもらえて嬉しかったです🥺✨ ありがとうございました💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです🫠
今日もクーポン配布があったとインスタで見たのですが来ましたか?😭
はじめてのママリ
お昼くらいに来ました!
なんでですかね…😭一度削除して再度友達登録はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
わあ〜羨ましい🥺
ブロック→ブロックリストから削除→友達再追加は試したんですけど変わらなさそうです…😇
はじめてのママリ
そうなんですね😭お力になれず申し訳ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、こんな質問にも親切に親身になって回答してもらえて嬉しかったです🥺✨
ありがとうございました💓