コメント
はじめてのママリ
このアイコンです!
何でですかね🥲💦
はじめてのママリ
このアイコンです!
何でですかね🥲💦
「友達」に関する質問
1歳の娘がいて、ママ友ゼロです😔 あまり気にしなくても大丈夫ですかね...? 生後11ヶ月から保育園に通っているのでその頃から支援センターで出会ったママと交流する事もなくなり🥲 インスタで友達が大人数でママ友たちとワ…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
些細な事を異常に考えて悩んでしまいます。 園から送迎時の事で軽く注意されたり、ママ友のグループラインで既読無視されたり本当に些細なことで異常に考えて落ち込んでしまいます。 他にも友達やママ友との会話で「あの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです🫠
今日もクーポン配布があったとインスタで見たのですが来ましたか?😭
はじめてのママリ
お昼くらいに来ました!
なんでですかね…😭一度削除して再度友達登録はいかがですか?
はじめてのママリ🔰
わあ〜羨ましい🥺
ブロック→ブロックリストから削除→友達再追加は試したんですけど変わらなさそうです…😇
はじめてのママリ
そうなんですね😭お力になれず申し訳ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
いやいや、こんな質問にも親切に親身になって回答してもらえて嬉しかったです🥺✨
ありがとうございました💓