コメント

tsukasa
大丈夫ですか?
何があったのかはわかりませんが、お腹の張りはきついですよね。
私も冷や汗かきなが張りの痛みを耐えるときがあります。
できるだけ安静にしてくださいね💦
tsukasa
大丈夫ですか?
何があったのかはわかりませんが、お腹の張りはきついですよね。
私も冷や汗かきなが張りの痛みを耐えるときがあります。
できるだけ安静にしてくださいね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
別のアーティストのライブが二ヶ月連続であります。 旦那に1つは当選してるので伝えてますが、もう一つは今から 先行なので当たるかわかりません。 今から先行のライブは平日の夜で今年いっぱいは預けれる状況なので、預…
県営住宅に引っ越したのですが、 朝の9時過ぎにピンポンが来て 老人が立ってて出たら 最近越してきたみたいだけどゴミをちゃんとした 捨て方で捨ててるか。辺な捨て方してあるゴミがあったから。と問われました。 元々住…
気持ちの落ち込みが治りません。 今月末に家族旅行を予定していて、半年以上前から計画していたのでとても楽しみに頑張ってきました。 でも、親戚の容態が急変し、危篤までは行かないもののいつどうなるか分からない状況…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
一昨日から前駆陣痛みたいなのが不規則にあって昨日も痛みが酷かったため親に家来て休んでなさいと言われたので甘えさせてもらったら運動にもなるから洗い物させなよって父親が母に言っていて
ポカーンでした....
明日病院行くのでそれまで安静にしてようと思います(´;д;`)
tsukasa
えー?!
すみません、人のお父様のこと悪く言うのはダメなのですが…
あまりに知識無さすぎじゃ…(´;ω;`)
男にはわからないでは済まされないですよね。女を妊娠させたことがある以上、知識は女と同等に持っておくべきなのです。
なんだか私が腹立ってしまいました!
無理しないでくださいね。
どうかゆっくり休んでてください。
ママ頑張ってます
たまに発言が無責任なんですよね(>_<)
母はそんな父無視してましたが....笑
本当にそれは思います。
確かに同等であるべきですよね。
すいません(>_<)
ありがとうございます(´;д;`)