コメント

はる
いくら警察でも辞めてしまえば一文無しになりますからね……
ギャンブルや酒タバコ、遊び方などを見てあげた方が分かりやすいかもしれませんね😣
結婚してから、いきなり転職するとか言って無職になる旦那さんもいますから何とも言えないですね😭

ナバナ
収入があっても、そのご両親がやべー奴で仕送りとかしてたらどうもならいですよね😵
お姉さんはお相手の年収聞けないまま結婚しそうなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
姉に相手の年収は?なんてテストするような聞き方できなくて🤣- 4月11日

おでんくん
お姉さんが付き合ってる彼の大体の年収とか聞いてないんですかね??😳
いくら収入があっても出て行くお金が多ければ苦労するかもしれないし、収入はそこまででも堅実な使い方をする人なら苦労はしないだろうし…年収で見るというより、相手の金遣いとかのほうを気にした方がいいのかなとは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
姉には聞きづらいです💦わたしが先に結婚しちゃってて、年収チェックなんて偉そうなことできなくて🤣
金遣い大事ですね- 4月11日

退会ユーザー
おそらくずっと機動隊にいるわけではないので、昇任や異動などでお住まいの県内を点々とするはずですよ。
その所属部署によって、とか階級によって貰える額が変わってくるのでなんとも言えないと思います。
でもとりあえず辞めなければ安定したお給料がもらえる職かなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
異動もきっと有りますねー💦ありがとうございます😊
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
まあそうですよねー💦