🐱
えーーー最後じゃなくてこれから始まるんですけど、、、って感じですね😇
寄り添えてなさすぎて私もショックです、、
退会ユーザー
入院中、夜預けてこなかったなら、帰ったら眠れないから今日ぐらいゆっくり寝かせてほしいと言ってもいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
私も退院前日に頼んだけどダメでした😂笑
寝不足で頭痛くて…辛かったー😇
はじめてのママリ🔰
え、しんどいですね💦
私もその状況なら泣きます😭
これから更に寝れなくなるのに…😭
一人目産んだときは最後の日だからゆっくり寝てねー!って預かってくれました💦
他の看護師さん、助産師さんに声かけれそうだったらまともに寝れてなくて本当にしんどいので預かってくださいってお願いしても良いと思います😭😭
こっとん
預けてゆっくり寝ましょう!😭😭😭
頭痛がするとか、具合が悪いとか言えないですかね😭
m-a
今からでも預けちゃいましょう!!がんばってー
はじめてのママリ🔰
まずはご出産おめでとうございます!
そしてお疲れさまでした。
退院後は、どなたか頼れる人は常にお家にいらっしゃるんですか??
もし、いらっしゃないのであれば看護師さんに甘えて眠った方がいいと私は思いますよー。
私も練習のつもりで入院中も母子同室で頑張りましたが、ホルモンバランスの崩れや睡眠不足のせいか、ただただ不安が募り退院する日の朝号泣してしまいました。
今思えば、家に帰ったら嫌でも自分が動かないといけないのですから入院中くらい甘えておけば良かったと。
色んな考えの方がいらっしゃると思いますのであくまで「私は」ですけどね。
はじめてのママリ🔰
え、最後だからこそ一緒にいて?勘弁してくれよ〜って感じですね😂その人子供いないのか?最後だからこそゆっくり寝るんだよ、こっちは今からが闘いなのに😮💨
絶対に預けた方がいいです、罪悪感感じなくていいです、これからの生活を考えると明日から頑張らないといけないから預かってくれって強気でいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにわたしは助産院で産後直後から母子同室の母乳1時間おき、本当に死にそうで、やはりメンタル的にかなりやられました、寝ることが一番です!!産後は本当に疲れている!!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
病院によりけりかもしれませんね。
スタッフの数が少なかったりするとお産に対応できなくなったりするので
保育所じゃないんだよっていう意味で断るのかもしれません。
私の病院もスタッフ少なくバタバタで、母子同室激推しで出来るだけ一緒にいてくださいっていう感じでした。
ゆっくり寝たいですよね。
ぴん
わたしも明日退院です☺️
わたしのところは看護師さんによって違いました💦昨日の方は、今日だけ朝まで同室頑張って!明日は退院前日やからゆっくり寝てほしいから預かるからねーーって言ってくれてたのに、、
今日の方は、連れて行きますか?夜も授乳呼びましょか?って、、☹️
ええええ、、てなったけど
朝の授乳から呼んで下さい!って言いました思い切って🤯笑
コメント