meme 🟣
多分…男の子かな〜👨

退会ユーザー
コメントすみません。
足が写っちゃって、ナブ見えません!
-
meme 🟣
ありがとうございます🥲💕そうなんですね😰足があって見えてないのですね😭次回に期待したいと思います…🥺笑
教えていただきありがとうございました🙏🏼☺️💗- 4月10日

meme 🟣
多分…女の子かな〜👩

meme 🟣
多分…見えないよ、早いかな🤔
meme 🟣
多分…男の子かな〜👨
退会ユーザー
コメントすみません。
足が写っちゃって、ナブ見えません!
meme 🟣
ありがとうございます🥲💕そうなんですね😰足があって見えてないのですね😭次回に期待したいと思います…🥺笑
教えていただきありがとうございました🙏🏼☺️💗
meme 🟣
多分…女の子かな〜👩
meme 🟣
多分…見えないよ、早いかな🤔
「妊娠10週目」に関する質問
初妊娠の10w1dです! 匂い悪阻と食べ悪阻で最近夜になると気持ち悪くて吐くようになってしまいました。 ゼリーとグミで耐えてはいるんですが、何かしら対策等ありますでしょうか? なるべく夜は消化のいい物食べようと頑…
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
現在、妊娠10週なのですが、扁桃炎になりかけているようで困っています。 一昨日から、息子が風邪を引いており発熱、咳、鼻水がありました。 しかも、息子が通っている保育園のクラスで溶連菌に感染した子が出たらしく…(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント