コメント
はじめてのママリ🔰
脅かすわけではありませんが、私も腹痛と下痢が治らず1時間様子を見て病院に駆けつけましたが、常位胎盤早期剥離で死産でした。
週数は34w5dです。
今までの妊婦健診でも何も指摘されたことありません。
心配であればすぐに病院に駆けつけたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
脅かすわけではありませんが、私も腹痛と下痢が治らず1時間様子を見て病院に駆けつけましたが、常位胎盤早期剥離で死産でした。
週数は34w5dです。
今までの妊婦健診でも何も指摘されたことありません。
心配であればすぐに病院に駆けつけたほうがいいです。
「陣痛」に関する質問
今日で40週6日になりました。 お腹は張る回数が増えたり、お股の中で胎動を感じたりしていますが、おしるしや陣痛、破水などの兆候はなく、このままだと月曜日に入院、バルーンと促進剤でのお産になります😓 赤ちゃん本…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみー
腹痛はずっとありましたか?
それとも下痢みたいに急に腹痛きて下痢したら治ってを繰り返す感じでしたか?😖
はじめてのママリ🔰
私は腹痛で目覚めトイレに引きこもっていましたが、治る気がしなく救急外来で行きました💦💦
その時は気がつきませんでしたが、お腹が板のように張っていたと助産師さんに言われました😭
腹痛と下痢は治まりましたか??
ちみー
下痢を出し切ったら腹痛がなくなったのでただの下痢だったのかなと思って今横になって胎動を確認しながら様子見てます😣
はじめてのママリ🔰
私の場合は胎動とかも考えられないくらいの激痛でした💦
胎動があれば安心しますもんね!
安静に過ごしてくださいね😌
元気な赤ちゃんが生まれますように✨!
ちみー
そんなに痛かったんですね😭
ありがとうございます😖🤍