子育て・グッズ 授乳中に手先から血の気が引いて頭がふわふわするのは貧血の可能性がありますか?同じ症状の経験がある方いますか? 授乳中、手先から血の気が引いていき、頭がふわふわすることがあります。 これって貧血なんですかね? 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 症状 授乳中 ももた(8歳) コメント ぴこたん まさに私です(゚∀゚) 母乳は血液からつくるからなんとかで貧血だと言われました(゚∀゚) わたしはそれにくわえて吐き気があり授乳すると食欲なくなるため完ミにしてしまいました(_ _).。o○ 1月22日 ももた やっぱり貧血なんですね。 吐き気までしちゃうのは重症ですね(>_<) ご飯たべれないと余計貧血悪化しちゃうし、ミルクにするのも手ですよね。 1月22日 ぴこたん ももたさんは大丈夫ですか? 授乳してる時だけですか👀? 1月22日 ももた わたしは授乳のとき、たまになので大丈夫です(^^) 心配してくださり、ありがとうございます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
やっぱり貧血なんですね。
吐き気までしちゃうのは重症ですね(>_<)
ご飯たべれないと余計貧血悪化しちゃうし、ミルクにするのも手ですよね。
ぴこたん
ももたさんは大丈夫ですか?
授乳してる時だけですか👀?
ももた
わたしは授乳のとき、たまになので大丈夫です(^^)
心配してくださり、ありがとうございます。