はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから歯が生えて
同じ頃噛まれるようになりました
痛いですよね😂
噛まれたら授乳やめてました!
引っ張って離すとすごく痛いので、口の端から指入れて口開かせればいいよーと助産師さんに聞いてたのでそのやり方で離してました😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから歯が生えて
同じ頃噛まれるようになりました
痛いですよね😂
噛まれたら授乳やめてました!
引っ張って離すとすごく痛いので、口の端から指入れて口開かせればいいよーと助産師さんに聞いてたのでそのやり方で離してました😊
「生後4ヶ月」に関する質問
子供の名前の漢字で後悔してる方いますか? 響きは好きで名前は呼べるのですが、実母と実姉から漢字を強く批判されてから子供の診察券や郵便物を見ることができません。 後悔したけど、立ち直ったなどの意見も聞きたいで…
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
生後4ヶ月の女の子。 哺乳瓶の乳首はまだSサイズ使用しています。Mサイズ(3ヶ月から)とかに替えると若干溺れてしまいます笑💦 成長に合わせた乳首にかえたほうが後々いいのですか?それとも本人が飲みやすいようまだSサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント