はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから歯が生えて
同じ頃噛まれるようになりました
痛いですよね😂
噛まれたら授乳やめてました!
引っ張って離すとすごく痛いので、口の端から指入れて口開かせればいいよーと助産師さんに聞いてたのでそのやり方で離してました😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから歯が生えて
同じ頃噛まれるようになりました
痛いですよね😂
噛まれたら授乳やめてました!
引っ張って離すとすごく痛いので、口の端から指入れて口開かせればいいよーと助産師さんに聞いてたのでそのやり方で離してました😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 授乳しても床に置いたらぐずぐずしてる時が毎日あるんですがなんなんでしょう? 抱っこしたら泣き止みますが、 バウンサーにおいてもぐずります。 足りないのかと授乳しようと試みても噛んだりのけぞったり。 …
生後4ヶ月です。 3日ほど前から水様便が続いています。回数は普段と変わらず1日2回です。それ以外は不機嫌もなく過ごしています。思い当たる原因は、①気温が低い日に薄着だった②飲食店で哺乳瓶を床に落としたものをそのま…
もうすぐ生後4ヶ月。 最近ミルクを飲む量がかなり減りました💦 夜通し寝るので1日の回数は5回が多いです。 少し前まで1回で200ml飲み干しており、総量800ml以上は飲んでいました。 最近は100ml〜120ml程度しか飲まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント