コメント

ママリ
本当に、これからたくさんいろんな風邪をひくようになります、、保育園はすごいです、、
ママリ
本当に、これからたくさんいろんな風邪をひくようになります、、保育園はすごいです、、
「小児科」に関する質問
※ほぼ愚痴です。 1歳2ヶ月の娘にイライラしてばかりで嫌になります。 元々短気な性格で、生理前(PMDDあり)特に酷いです。 妊娠する前は子供好きでも無く願望もありませんでした。 ですがいざ自分が妊娠して母になり、 …
再受診するか迷っています。 娘が数ヶ月ほど寝ている時だけ咳が酷く小児科に通っていましたがなかなか良くならず、病院を変えて月曜に受診しました。 咳喘息かもということで、薬を10日分処方されて今日で5日分飲みまし…
2歳3ヶ月の子が花粉症なのか鼻水鼻詰まりがひどいです😢 いままでお昼寝も夜寝る時もゴロンと横になって寝てたのが だっこだっこで寝たがることが増えました。 眠いのに鼻詰まりで寝れない⇨ぐずって泣く⇨さらに鼻水 という…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひぇー、、怖いです😭
何ともならないんですね😖