※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が怒っています。公園で3時間遊んでいたら、旦那からの電話10回以上を見逃しました。急いでいた旦那は電車を使いましたが、大激怒しています。

旦那を怒らせてしまいました…

お昼過ぎに幼稚園終わりの子供を2人連れて公園に行っていました。なかなか帰らないので3時間ぐらい公園にいました。家に帰るとスマホの充電が切れていたので充電をして電源を入れると旦那から10回以上の着信がありました。急に仕事で車を使いたいから車を私が使っていないかの確認でした。旦那からの最後の連絡から30分後に気づきました。
私から電話しましたがつながらず…LINEで充電が切れていたことなど連絡しました。
旦那は結局電車を使ったそうですが大激怒!
おそらく怒鳴るタイプの人ではないので帰ってきたら私はシカトされると思います。憂鬱です。。。

ちなみにお昼前に仕事で電車に乗ることをLINEで教えてくれたのですが、その後やっぱり車の方がはやいと思って再度また私に連絡したみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、LINEが繋がらなかっただけで激怒したんですか?
電車使ったならそれでいいのでは😅
LINEつながらないことなんて多々ありますし😓

シカトするなら放置でいいかと思います😂

なの

私には怒る意味が全く分かりません💦
旦那さんが車を使う予定だったのを知っていたのに連絡しないで使っていたとかならまだ分かりますが…
普通は怒られるものなんですか?全く怒りポイントが分かりません😵‍💫

やなこ

子どもを連れて外に出ていると、
電話を確認している暇なんてなかったりしますよね💦

普段ご主人だけで二人のお子さんを連れて外出したりされてないんじゃないですかね?

子ども見てたらそんなことしょっちゅうです。
それで激怒って、むしろこっちがイライラしますよね😤

がーこ

そんなことで怒られても😅
充電切れてたなら仕方ないし、旦那さんだって自分の都合で急に車を使いたい!ってなったんだし、一方的に怒るのは違うと思います😖めんどくさ😮‍💨
シカトしてきたら、ほっとけば良いと思います。
もし我が家でそんなことで私に怒ったり怒鳴ったりシカトしてきたら主人は返り討ちに遭いますよ😇

はちみつ黒酢

うちの旦那も同じタイプです。
用事があって連絡取れなかったりすると怒ってシカトする人です。空気で怒ってるなってわかるのであえて触れず、わたしはいつも通りの対応します。
はじめてのママリさんは悪くないですし、仕方ないことだと思いますよ!
旦那が怒ってると家の中の空気も悪くなるし、憂鬱ですよね。
正直めんどくさいってわたしは思ってしまいます。