※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんはPMS、PMDDについて理解してくれていますか?

旦那さんはPMS、PMDDについて
理解してくれていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

PMDDの言葉は知らないですが、PMSは知ってるのと、私がめちゃくちゃイライラ酷くなる&気分の浮き沈み激しくなるので生理前か〜って感じで納得してくれるって感じです😂
PMDDっていうのもあるんだよーとこないだ話したので、もしかしたら覚えてるかも…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解してくれてるんですね…うちは「うわ、またか」という反応なので…納得してくれて理解してくれてるの優しいですね🥲
    覚えてくれてたら👍🏻👍🏻ですね!!!

• 11分前
はじめてのママリ🔰

理解してくれます!感情的に話すよりも、元気な時に理論的に話したほうが、腑に落ちてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、確かに話す時ってPMS中というか真っ只中なことが多いかもです…
    終わってからうちも話してみようと思います!

• 8分前
はじめてのママリ🔰

不眠になり導入剤のんでも効かなくて数日間まともに眠れなくなるタイプです。あと肌のかゆみ、下腹部があります。

理解してくれます。
ご飯とか作らなくていいから横になっとき。って言ってくれます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに症状って人それぞれで辛いですよね。。毎月のこの期間が憂鬱でたまりません😔

旦那さんめちゃくちゃ優しい…!なかなか理解してくれる男の人って少ないから羨ましいです🥺

• 9分前