その他の疑問 免許証の住所変更について同県内に引っ越しをしました。住所変更に必要… 免許証の住所変更について 同県内に引っ越しをしました。 住所変更に必要な書類に、免許証と新しい住所が記された健康保険証とありますが、これは裏面に新しい住所が手書きされた健康保険証で大丈夫なんでしょうか? 問い合わせ窓口の時間が終了していたので、こちらで質問させて頂きました!よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 夫 健康 引っ越し 保険証 るる(2歳7ヶ月) コメント わんわん この前住所変更してきました!!住民票あればできましたよ! 4月10日 るる 住民票をとりにいくのが面倒でして、、、笑 コメントありがとうございます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
住民票をとりにいくのが面倒でして、、、笑
コメントありがとうございます。