ココロ・悩み 3歳までの食生活がその後の病気や成長に影響すると見て…もう2歳くらいか… 3歳までの食生活がその後の病気や成長に影響すると見て…もう2歳くらいからある程度気にせず色々あげてました😓 それに料理が得意では無いので、外食も良くしてたし、家ではチャーハンの素や袋麺(味は薄目を意識)などに頼ることも多いし、大人の箸で普通にあげてたり…あぁ、息子に悪いことしてたなぁと。なんだか急に不安と罪悪感にかられてます🥲 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 2歳 3歳 息子 食生活 料理 外食 🐈⬛(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 我が家全員そうですよ😂 4月10日 🐈⬛ ありがとうございます🙇🏻♀️ なかなか難しいですよね…私は日々育てることにいっぱいいっぱいです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙇🏻♀️
なかなか難しいですよね…私は日々育てることにいっぱいいっぱいです😭