ママリ
まひさまわらばあ
と
葡萄の木
行ったことあります!
おひさまわらばあは
お部屋が狭めです。
知り合い同士のお母さんたちが来るとなんだか居づらかったです🤔
あと駐車場が遠いです💦
葡萄の木は広いです!
スタッフさんも感じが良くて、よく通ってました🌷
はじめてのママリ🔰
数年前ですが大高ふれあいセンターはよく通っていました。色んなイベントがあって楽しかったです。
利便性や広さだと豊明が近いのでよく通っていました。緑区から来てる人凄く多かったです。
ママリ
まひさまわらばあ
と
葡萄の木
行ったことあります!
おひさまわらばあは
お部屋が狭めです。
知り合い同士のお母さんたちが来るとなんだか居づらかったです🤔
あと駐車場が遠いです💦
葡萄の木は広いです!
スタッフさんも感じが良くて、よく通ってました🌷
はじめてのママリ🔰
数年前ですが大高ふれあいセンターはよく通っていました。色んなイベントがあって楽しかったです。
利便性や広さだと豊明が近いのでよく通っていました。緑区から来てる人凄く多かったです。
「支援センター」に関する質問
育児初心者です。アドバイスください。 1歳半自宅保育中です。 よく支援センターに行くのですが、おもちゃを貸して、どうぞのやり取りを、今までは本人の自我があまりなかったので、欲しそう(取られそう)になったら、…
保育園慣らし保育 2歳1ヶ月息子、4月から入園し、現在慣らし保育中ですが、かなり時間がかかりそうです。 同じように2歳から入園して慣れるまで時間がかかったけど、今は楽しく園に通っている方いらっしゃいますか? 0歳…
久しぶりに支援センターに行くとやはり落ち込む...😓 場所見知りが激しすぎて床に下ろしたら泣くをもう30分くらいやってやっと動き出したと思ったら、その場をハイハイでぐるぐる....その場をハイハイでぐるぐるするなん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント