コメント

サクラ
私なら心配です😓💦
正直一歳なんて何があるか分からないですし、食事中はマンツーマンは無理でも目には入れておいてほしいです😓

あんころもち
通ってらっしゃる保育園は
一斉保育をされてるのでしょうか?
担当制保育ではないのでしょうか?🤔
サクラ
私なら心配です😓💦
正直一歳なんて何があるか分からないですし、食事中はマンツーマンは無理でも目には入れておいてほしいです😓
あんころもち
通ってらっしゃる保育園は
一斉保育をされてるのでしょうか?
担当制保育ではないのでしょうか?🤔
「先生」に関する質問
産婦人科選びに困ってます…! 大和市在住、不妊治療クリニックで体外受精をして胎嚢確認まで完了しているので、そろそろ産院を選ばなければなのですが、どこにするか迷ってます。 市内で自宅から近いところでいうと、①…
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
園生活のことを療育の先生にお伝えするとこういう心理でこういうことになってると思う。とよく言われるのですがその考えは間違ってることも多いと感じてしまうのはおかしいですか??? 例えばお友達がまだいなくて自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホッカイロ
そうですよね😭😭1人で食べられるわけでもないので誰もみてないとしたら給食どうしてるのか…😭もう不安でしかないです😭