コメント
はじめてのママリ🔰
鍋島ではないのですが大和町のかすがの杜小児科は先生も看護師さんも優しくて評判もいいです。
はじめてのママリ🔰
今通っていますが予約もすぐうまるくらいの小児科さんです。
はじめてのママリ🔰
鍋島ではないのですが大和町のかすがの杜小児科は先生も看護師さんも優しくて評判もいいです。
はじめてのママリ🔰
今通っていますが予約もすぐうまるくらいの小児科さんです。
「病院」に関する質問
看護師してるんですけど、最近ある患者(妊婦さん)がスタッフの悪口をめっちゃ言ってるというのを聞きました。「使えないスタッフがいる」とも言っていたと。 なら何でこの病院に入院したの?転院すれば?って思う私は心が…
影で色々言われたり、顔を合わせたら上から否定的な態度をしてきたママ友。子ども同士学年も同じだから普通にしてたけど先日子ども同士がトラブルに。こっちはケガして病院通院。謝罪は一切なし。参観日はコソコソ隠れる…
金曜日に上の子が朝から嘔吐し病院受診 胃腸炎と診断されました🥲 その日の朝から夜までで3回の嘔吐のみで 下痢は1度もなく今も普通便です 食事もうどんや雑炊にしましたが普通に食べられるし 土曜の夜からいつも通りの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ne
鍋島からも大和は近いですね
優しいところがいいですよね