子育て・グッズ カラーカードと比較してうんちの形がわからない。見て教えて欲しい。ありがとうございます。 力を貸してくださいm(_ _)m 注意…うんちの写真あります。 カラーカードと見比べてもどのあたりか分からなくて…何番に見えますか? 心配しすぎて、どれにも見えてしまう現象がおきています💦 こんな感じのうんち大丈夫ですか? 恥ずかしながら上の子の時どんなだったか思い出せなくて😣 よかったら見て教えて頂けたら嬉しいです 宜しくお願いしますm(_ _)m カテゴリー違っていたらすみません😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 夫 うんち 写真 上の子 りり(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5番かな?と思います☺️ 4月10日 りり ありがとうございます😭 1〜3には全然見えないですか? 4月10日 ママリ 1~3だともっと白っぽくなる気がします🤔 でも少し緩そうなので、下痢気味な感じですかね🧐 色はヤバそうな色ではないと思います☺️ 4月10日 りり ヤバそうじゃなくてよかったです😭 ゆるうんちってこんなもんかなぁと勝手に思っていました💦 これって下痢気味なんですね😱 4月10日 ママリ そんなに酷そうじゃないですが、おならと一緒に何回も出ちゃうとかなら整腸剤貰いに行った方がいいかな?と思います🤔 うちは最近下の子抗生剤飲んで下痢になりましたが防ぎたくても防げないほど背中までいきました😭 上の子ロタやったときは明らかに白っぽいうんちでした🥲 4月10日 りり 排便回数は1日1〜2回で、出す時に力入れて出してます😅 薬の影響もあったりするんですね💦 ロタも心配でしたね😭 子供の病気は本当心配になります… ご丁寧に返信頂きありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😭
1〜3には全然見えないですか?
ママリ
1~3だともっと白っぽくなる気がします🤔
でも少し緩そうなので、下痢気味な感じですかね🧐
色はヤバそうな色ではないと思います☺️
りり
ヤバそうじゃなくてよかったです😭
ゆるうんちってこんなもんかなぁと勝手に思っていました💦
これって下痢気味なんですね😱
ママリ
そんなに酷そうじゃないですが、おならと一緒に何回も出ちゃうとかなら整腸剤貰いに行った方がいいかな?と思います🤔
うちは最近下の子抗生剤飲んで下痢になりましたが防ぎたくても防げないほど背中までいきました😭
上の子ロタやったときは明らかに白っぽいうんちでした🥲
りり
排便回数は1日1〜2回で、出す時に力入れて出してます😅
薬の影響もあったりするんですね💦
ロタも心配でしたね😭
子供の病気は本当心配になります…
ご丁寧に返信頂きありがとうございます😊