11ヶ月娘のうんちがガッチガチのポロポロうんちで、出す時に硬くて泣い…
11ヶ月娘のうんちがガッチガチのポロポロうんちで、出す時に硬くて泣いてます
ビオフェルミン飲んでもあまり効かず、、
オリゴ糖?とか効果ありますかね?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

まこ
1番ひどい便秘の状態ですね😣💦
病院には行かれましたか?私の娘も同じ状態になり酸化マグネシウム処方してもらって良くなりました🥲
11ヶ月娘のうんちがガッチガチのポロポロうんちで、出す時に硬くて泣いてます
ビオフェルミン飲んでもあまり効かず、、
オリゴ糖?とか効果ありますかね?
まこ
1番ひどい便秘の状態ですね😣💦
病院には行かれましたか?私の娘も同じ状態になり酸化マグネシウム処方してもらって良くなりました🥲
「うんち」に関する質問
離乳食中期 うんちに固形のまま出てくる 中期に入り、人参とかをみじん切りくらいであげてます。 食欲はありあげれば何でも食べるんですが、みじん切りの大きさくらいの人参がうんちででてきます。 消化できていない場…
月曜に保育園に連れて行って平気か…どう判断すれば良いでしょうか。 金曜日まで元気で、土曜急に発熱して38度代→最大40度まで上がりました。 鼻水咳等の他の症状はなく元気だったので様子見し、40度まで熱が上がったので…
娘が軽めの胃腸炎と言われ 嘔吐も発熱もなく、うんちも水っぽくはなく軟便という感じです。 とりあえず嘔吐も熱もないなら登園していいと言われたのですが、💩ゆるゆるでも登園させていいのでしょうか?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
続くってわけじゃなくて、ある日突然やわいうんち出てきたり、、
それって一生飲み続けなきゃだめなやつですか?
まこ
一生ではないですよ🙌🏻
病院で症状伝えたら何日か分の薬が処方されて様子見る感じです!個人差はありますが娘は1週間ほどで良くなりましたよ😌