実母からのLINEがしつこくて疲れています。育児能力の低さや不幸自慢が原因で、報告や同じ話が続きます。縁を切るかLINEブロックするか悩んでいます。
実母からのLINEがしつこくてしんどいです。
私は7人兄弟で、全員養護施設で育ちました。
原因は母の育児能力の低さと父の暴力らしいです。
実母は昭和の考えというか、「ママの時は〜」ってよく言ってきて毎回同じような話をされます。LINEもほんとにしつこくて、無視してると何件も送ってきます。「仕事行ってきます」とかほんとにそんな報告いらないだろって思うこともLINEしてきます。子どもを産むだけ産んで育てられなくて施設に預けたくせに母親ヅラして不幸自慢ばっかの実母のことをほんとに恥ずかしいとさえ思います。
今回も一応出産の報告をしましたが、やっぱりしなきゃ良かったなって思ってます。最低だと自分でも思ってますが、実母のことはあまりよく思えないです。縁切るというかLINEブロックしてもいいですよね💦なんかもう疲れちゃいました。
- な🌻(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
退会ユーザー
さよならでいいと思います。疲れちゃいますよね、、、
min
もう結婚もして別世帯ですし、主さんがストレスなく過ごせるならブロックしても大丈夫だと思います🥺
他の兄弟の方にもLINEよく送ってるんでしょうか?いくら実母でもその状況なら疲れちゃいますよね🥲
コメント