コメント
はじめてのママリ🔰
え〜そんな人見たことないです。ティッシュ持ち歩かないんですね💦手持ちになかったとしてもタオルじゃかまない、、かな、、、、
mama
いやいやありえないです😭
見たこともないです💦
そんな方いるんですね…
-
まる
ビックリしちゃいました😂
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
え〜そんな人見たことないです。ティッシュ持ち歩かないんですね💦手持ちになかったとしてもタオルじゃかまない、、かな、、、、
mama
いやいやありえないです😭
見たこともないです💦
そんな方いるんですね…
まる
ビックリしちゃいました😂
「夫」に関する質問
免許取って2年経つのですが未だに高速道路走ったことがありません!! 友達は同県ですが遠方に住んでおり高速で1時間半、下道で2時間半の場所です。 主人からは危ないからやめな、と言われるし私も高速乗って事故したら嫌…
3畳の書斎は部屋としてカウントされますか?💭 子供部屋3つほしいしLDKに和室ほしいし 平屋でLDKは広めがいいし、夫の書斎は必須だし、と 希望詰め込むと45坪くらいになってしまう😇笑 40坪に抑えたいなと思うばかりです…💭
シンママです! 1歳ぐらいの子と元夫が面会するのですが 面会交流ってどこでされていましたか?😣 このままでは義実家で面会になりそうなのですが、私が付き添うので嫌で嫌で…🥲笑 皆さんはどこで、どのくらいの時間されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ですよね😂