コメント
はじめてのママリ🔰
え〜そんな人見たことないです。ティッシュ持ち歩かないんですね💦手持ちになかったとしてもタオルじゃかまない、、かな、、、、
mama
いやいやありえないです😭
見たこともないです💦
そんな方いるんですね…
-
まる
ビックリしちゃいました😂
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
え〜そんな人見たことないです。ティッシュ持ち歩かないんですね💦手持ちになかったとしてもタオルじゃかまない、、かな、、、、
mama
いやいやありえないです😭
見たこともないです💦
そんな方いるんですね…
まる
ビックリしちゃいました😂
「夫」に関する質問
2人目って可愛いですね… 上の子の時は,今くらいの時期、遊びのみが酷くて全然飲まなくてノイローゼみたいになったりしてて 自分のこと殴りまくったりメンタルめっちゃやられててほんと辛くて大変で.2人目,大丈夫かなあ…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
家のことを何もせず、午前中から出掛けていく旦那さんいますか? 夫は午後に外出するのを嫌うため、必ず8時くらいに家を出て行きます。 一緒に出かける日でも先に出て行き、一旦帰ってくることもあれば、自宅近くの最寄駅…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ですよね😂